SV-Hocketse 2014

Bei der Hocketse der SV SparkassenVersicherung unterstützen die Helfer des DRK Giebel die Mitarbeiter der Versicherung bei der Verpflegung.

Opens internal link in current windowHier... [mehr]

Bereitschaftsversammlung 2014

Am 25.03.2014 fand unsere diesjährige Bereitschaftsversammlung statt.

Für ihre langjährige ehrenamtliche Ausübung wurden nachfolgende Kameradinnen und Kameraden geehrt:

Unsere neue Internetpräsenz ist online

Nach fast einem Jahrzehnt wurde es Zeit unsere Homepage etwas aufzufrischen.Deshalb sind wir stolz Ihnen unsere neue Internetseite zu präsentieren. Wir freuen uns auf zahlreiche klicks... [mehr]

Die neue Garage ist fertig

Das Giebeler DRK ruft alle Bürgerinnen und Bürger zu Spenden auf. Der Spendenaufruf hat die Finanzierung der LKW Garage direkt am Bereitschaftsheim zum Ziel.

Die Unterstellmöglichkeiten für die Einsatzfahrzeuge im Kreuzotterweg 3 sind begrenzt. Eines der Fahrzeuge muss bislang immer im Freien abgestellt werden. Dies hat mittelfristig einen enormen... [mehr]

Keine news_id übergeben.