Sie sind hier: Was Wir bieten / Sanitätsdienst

Sanitäts- und Veranstaltungsbetreuung

Warum benötige ich einen Sanitätsdienst?
Durch Auflagen des Ordnungsamtes (Amt für öffentl. Ordnung der Stadt Stuttgart) kann es sein, daß Sie einen Sanitätsdienst vorhalten müssen. Die Anzahl der Einsatzkräfte und ggf. der Einsatzfahrzeuge, Ärzte, Unfallhilfsstellen usw. wird durch unsere erfahrenen Einsatzdisponenten ermittelt. Während Sie ausgelassen feiern, sorgen wir für die medizinische Sicherheit Ihrer Gäste und Besucher.

Wo sind wir tätig?

Wir sind bei sportlichen und kulturellen Veranstaltungen im Stadtbezirk Giebel, Bergheim und Hausen, aber auch auf der Landesmesse, dem Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle sowie bei Grossveranstaltungen -die durch den DRK Kreisverband Stuttgart betreut werden - im gesamten Stadtgebiet, z.B. auf dem Cannstatter Wasen oder dem Stuttgarter Schloßplatz tätig.

Sanitätsdienst anfordern

• Schritt 1: Eintragen der Angaben zur Veranstaltung im Formular
  • Schritt 2: Brief ausdrucken und unterschreiben
    (Die Einsatzanforderung muß uns im unterschriebenen Original vorliegen.)
  • Schritt 3: Per Post an: DRK Bereitschaft 13 Giebel, Kreuzotterweg 3, 70499 Stuttgart

Bitte beachten Sie, dass uns die Einsatzanforderung spätestens 3 Wochen vor der Veranstaltung vorliegen muß.
In kurzfristigen Fällen melden Sie sich per Mail bei der Bereitschaftsleitung.

Vielen Dank für Ihren Auftrag.

Weitere Fragen zu Einsätzen der DRK Bereitschaft 13 Giebel
beantworten Wir Ihnen gerne unter Info[at]drk-giebel[dot]de.